Petition: Stopp von Software-Patentierung in Europa

stopsoftwarepatents.eu petition banner

2011-04-16

Werder Bremen - FC Schalke 04: 1:1 (0:0) | Sport - Fussball | 1. Liga | Nachrichten - Sport

Punkteteilung an der Weser - Schalke und Werder lieferten im zweiten Durchgang eine sehenswerte Partie mit Chancen hüben wie drüben. Die Tore fielen dann auf beiden Seiten.

Werder spielt auch gegen Schalke an der Weser nur Remis

Auch im fünften Anlauf in Serie kam der SV Werder vor eigenem Publikum nicht über ein Remis hinaus. In einer ansehnlichen Bundesligapartie fielen die Tore erst im zweiten Durchgang, Bremens Führung egalisierten die Gäste dabei binnen weniger Minuten. Es blieb bis zum Ende spannend, letztlich aber auch bei der Punkteteilung. Im Abstiegskampf verpasste Bremen so den Befreiungsschlag." Lesen Sie den Rest ...